Weld - Savanna in the centre of Afrika

Объявление

Администрация:

Syberia De'Samon
[359-814-525] [Написать ЛС]

Аделита
[431-221-072] [Написать ЛС]

Гриффин [Написать ЛС]

Модерация:

Kassandra
[431 - 694 - 655] [Написать ЛС]

Кира
[367-210-791][Написать ЛС]

Bride [Написать ЛС]

Eyla Kida [Написать ЛС]

Добро пожаловать в:
"Саванну - сердце Африки!"
Мы рады приветствовать Вас в этом диком мире!
Объявление:
Наши уважаемые поситители. Мы желаем вам приятного пробывания на этом форуме. Надеемся, что вам понравиться у нас. Приятной игры. С уважением, администрация. Внимание! Есть много свободных ролей для сюжета!
Уважаемые рекламщики!
Рекламируйте форумы, как гости, но не забывайте главное правило:
в конце вашего сообщения должна обязательно стоять ссылка на нашу рекламу у вас!
Основной сюжет:
Саванна... Она известна всем своим жестоким палящим солнцем, которое изредка заменяется сезоном дождей. Даже в таком месте живёт множество животных, которые переживают столь тяжелые времена. В Саванне появляется новый клан волка Гриффина, который обьеденяет молодняк и воспитывает его, как только может. Известна всем великая стая Сайберии, в которую входят все собачьи представители: от волков до простых собак. Они живут мирно и дружелюбно, ни на кого не нападая. А чего им не хватает? У них есть большая территория, которая вполне приглдна для существования. Особенно известны их большие водопады и реки, в которых даже в ненависную жару остаёться хоть лужица воды. Не менее известна банда Киры. В неё могут вступить лишь львы, так как с собаками у них не совсем дружные дела. В Саванну приехали люди на исследования... Хочешь узнать что дальше и взять себе роль? Тогда регистрируйся и заходи в сюжет!
Время и погода!
Июль. Очень жарко. Повсюду засуха, скоро будет сезон дождей. 11:00 утра. Днём +35 - 40
Ночью +18 - 20
Наш рейтинг: Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большая пещера, которая делится на 2 пещеры: хранилище, и пещеру целителя.

0

2

Юлий зашел в пещеру и огляделся. Так пойду посижу в хранилище,а потом пойду погуляю. Подумал он и отправился в хранилище. Что тут у нас есть,ага вот и подорожник,а несколько месяце в зоопарке пошли мне на пользу. Юл взял подорожник и положил его в черепаший панцирь. Смешаем с верблюжьей колючкой и кофейным деревом и получиться идеальное средство от ран.Надеюсь это не понадобиться. Сказал он себе. Теперь можно прогуляться.
----Хрустальный водопад-----

Отредактировано Юлий (2009-07-25 09:45:00)

0

3

-----Степь---
Спокойный шаг нога косули в зубах и небольшая капелька крови на морде, именно так можно было бы описать Юла когда он пер к себе в пещеру ногу косули,Дафна шла где то сзади.Теперь он точно знал что в пещере ему не страшно солнце. Притащив в пещеру ногу он хвостом смахнул траву с каменрго помоста и плюхнул ногу на него!

0

4

Дафна нырнула в пещеру за Юлием. Потом вдруг осознала, что сделала что-то не то.
- Все хорошо? Ну... Я тогда пойду, если помощь не нужна...

0

5

Хочешь оставить меня одного?-С улыбкой спросил Юлий и посмотрел на волчицу. Почему все мяня боятся!  Подумал он с грустью,но удерживать Дафну не стал! Если хочешь,то можешь уйти. Сказал он немного грустно,и лег на пол своей пещеры!

0

6

Дафна недоуменно посмотрела на Юлия.
- Эй, ты чего такой грустный? Я что-то не то сказала? Я просто подумала, что ты хочешь побыть один. Ты же целитель и тебе, наверно, надо разобрать травы или еще что-нибудь...
Дафна подошла к Юлию и ободряюще тихонько толкнула лбом в плечо.

0

7

----->Степь
Белая волчица пришла в лагерь вся в пыли и с высунутым от жары языком. Она потрусила в пещеру целителя и нашла там обоих волков.
- Привет! Простите, если помешала... - смущенно сказала волчица. - Просто мне скучно одной... Я, конечно, могу уйти...
Она топталась у входа в пещеру. Может, они не хотят со мной говорить, потому что я глухая? Ведь со мной сложно разговаривать... Нет, что за глупость! Я опять сочиняю... Она вильнула белым хвостом.

0

8

После того как Дафна толкнула его в плечо,Юлий улыбнулся. Все нормально,просто я всегда один я хочу хоть с кем-то общаться! А травы я  уже разобрал.-Сказал он,тут примчалась Ниэнна волка немного рассмешил ее вид,но он сдержался Нет зачем же уходить я предлааю подождать до вечера у меня! -Проговорил он и вытащил второй панцирь морской черепахи в котором была вода!

0

9

Дафна заглянула в глаза Юлию. Он милый... Волчица уже хотела что-то сказать волку, но тут раздался за спиной голос Ниэнны. Дафна повернула голову и махнула хвостом, приглашая войти. Вдруг Юлий вытащил что-то круглое из тени пещеры. Дафна повела носом. Вода!
- Юлий, откуда у тебя здесь вода?

0

10

Сохранилась с лучших времен!-Сказал волк укладываясь на пол.В пещере было прохладно,обычно вода капала с потолка в хранилеище,но в засуху этого источника не стали и приходилось объходиться кровью,и водой с водопадов!Такскать воду в этом панцире было трудно,а вот маленькими очень удобно этим способом Юлицй один раз пользовался

0

11

Ниэнна с радостью вошла в пещерку. Она с любопытством посмотрела на черепаший панцирь с водой. Удобно... и умно... - заметила просебя Белая. Она обернулась и посмотрела на себя. Фу, я вся в пыли! Волчица отряхнулась и села.
- Надеюсь, жара скоро пройдет... - сказала волчица. - Нам еще повезло, что у нас есть водоемы. А другие, что делают?
Ниэнна подумала о том, как можно жить при такой жаре без воды и ей сразу стало жаль остальных зверей.

0

12

Да им очень тяжело без воды!-Произнес волк,пить он пока не хотел и с любопытством наблюдал за волчицами.Ему очень хотелось посмотретть как они поведет себя в такой ситуации. Ведь Юл был почти уверен кто то к нему неровно дышит! Я совсем помешался! Подумал он про себя и посмотрел на выход там пробегали волки,видимо торопясь в свои пещеры. Но спокойный и непоколеблемый взгляд и вид волка было трудно отличить от отчаянья

0

13

офф: ну и что, Дафна)) кто из нас к нему "неровно дышит"? ^^ Юлий, тебе кого? :D

0

14

офф: Я про Дафну говорил

0

15

офф: да я ж поняла)) просто меня фраза улыбнула))) я согласна и на брата)

0

16

офф: хых, рассмешили)))

Дафна сидела и поглядывала то на Ниэнну, то на Юлия. Тяжело вздохнув, Дафна подумала: Молчание... Да и сказать то нечего... Волчица немного поникла.
- А где Сайберия и Ланкези? Что-то их долго нет...

0

Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Лагерь » Пещера целителя