Weld - Savanna in the centre of Afrika

Объявление

Администрация:

Syberia De'Samon
[359-814-525] [Написать ЛС]

Аделита
[431-221-072] [Написать ЛС]

Гриффин [Написать ЛС]

Модерация:

Kassandra
[431 - 694 - 655] [Написать ЛС]

Кира
[367-210-791][Написать ЛС]

Bride [Написать ЛС]

Eyla Kida [Написать ЛС]

Добро пожаловать в:
"Саванну - сердце Африки!"
Мы рады приветствовать Вас в этом диком мире!
Объявление:
Наши уважаемые поситители. Мы желаем вам приятного пробывания на этом форуме. Надеемся, что вам понравиться у нас. Приятной игры. С уважением, администрация. Внимание! Есть много свободных ролей для сюжета!
Уважаемые рекламщики!
Рекламируйте форумы, как гости, но не забывайте главное правило:
в конце вашего сообщения должна обязательно стоять ссылка на нашу рекламу у вас!
Основной сюжет:
Саванна... Она известна всем своим жестоким палящим солнцем, которое изредка заменяется сезоном дождей. Даже в таком месте живёт множество животных, которые переживают столь тяжелые времена. В Саванне появляется новый клан волка Гриффина, который обьеденяет молодняк и воспитывает его, как только может. Известна всем великая стая Сайберии, в которую входят все собачьи представители: от волков до простых собак. Они живут мирно и дружелюбно, ни на кого не нападая. А чего им не хватает? У них есть большая территория, которая вполне приглдна для существования. Особенно известны их большие водопады и реки, в которых даже в ненависную жару остаёться хоть лужица воды. Не менее известна банда Киры. В неё могут вступить лишь львы, так как с собаками у них не совсем дружные дела. В Саванну приехали люди на исследования... Хочешь узнать что дальше и взять себе роль? Тогда регистрируйся и заходи в сюжет!
Время и погода!
Июль. Очень жарко. Повсюду засуха, скоро будет сезон дождей. 11:00 утра. Днём +35 - 40
Ночью +18 - 20
Наш рейтинг: Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Конкурсы и опросы » Как вы к этому отнесётесь...

Как вы к этому отнесётесь...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(14:31):
привет)
Позитивный металлюго ‎(14:31):
А ты на пегасах и т.д. в двух местах чтоли находишься? если нет - не забывай писать переходв
Позитивный металлюго ‎(14:32):
*переходы
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(14:32):
я нигде щас не нахожусь... когда я пишу "куда-то пошла" это просто притормаживаю игру, пока никого нет... типа она просто где-то гуляет...
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(14:33):
кстати в правилах про переходы в постах не было вроде оО...
Позитивный металлюго ‎(14:33):
ну ты переходы пиши, быои и все их ставят
кстати - у меня на роле чел скучает)
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(14:35):
не удобно просто(... например уходишь из какого-нить места, бродишь по форуму в поисках подходящего места, а потом приходится возвращаться и писать переход... ненаю... к тому же представь захочешь от кого-то убежать - а он из-за перехода будет знать где ты... и в прятки так не поиграешь оО... ненаю, я на своей ролке использовала для этого Список активных пользователей, это было удобно)... на ролку ща забегу)...
Позитивный металлюго ‎(14:36):
ну насчёт пряток, можешь писать куда - то, но всё равно человек вычислит тебя)
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(14:37):
я знаю, просто искать подходящее место и возвращаться чтоб оставить стрелку как-то не удобно(... на ролке ща гость сидит оО...
Позитивный металлюго ‎(14:37):
по - моему удобно.
Ну тогда пиши --- куда - то
я же сказала, просто чтобы было понятно, что ты ушла с этого места
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(14:38):
не знаю... ни на одной роле я не писала, все писали по желанию)... хорошо))
лана)
Позитивный металлюго ‎(15:06):
\Волками увлекаешься?
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:06):
ну, несовсем... думаю нет смысла это рассказывать, всё равно не поверишь... долгая история...
Позитивный металлюго ‎(15:07):
понятно, ну я тоже так.. несовсем - поповерхности))
просто у мну ролевая, дык во вторую стаю нужны волки, как раз вожак там на игре завис, точнее не он, ну короч ты поняла - играть не скем)
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:08):
да, понимаю)... у тебя несколько ролок чтоль?)
Позитивный металлюго ‎(15:08):
две мои, на 4 админ я, просто((
Позитивный металлюго ‎(15:09):
работы...(
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:09):
понимаю
ну так что - не заинтересовало?)
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:09):
ну почему же)...
щас ссыль дам
Позитивный металлюго ‎(15:10):
http://weld1.mybb.ru/
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:10):
ща посмотрю)... просто мне не оч удобно играть на нескольких ролевых
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:12):
хм, больше смахивает на ролку по Сафари оО
многа африканских животных на фотках)
Позитивный металлюго ‎(15:13):
Саванна - койоты, рыжие волки, степные волки, ну и кошачьи)
просто все забывают про их наличие)
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:13):
прикольно)
Позитивный металлюго ‎(15:37):
не зарегаешься?((
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:47):
я не люблю играть более чем на одной роле(... не удобно, я иногда даже сюжеты путаю((
Позитивный металлюго ‎(15:48):
понятно... жаль( -_-
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:48):
мдям...
к тому же мне не за кого... персов больше нет... есть одна, но она для фэнтези мира...
Позитивный металлюго ‎(15:49):
а ты что персов заранее сочиняешь?
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:50):
ну да оО... я придумываю персонажа и ищу ему подходящую среду... иногда случайно натыкаюсь на интересную ролевую и тогда придумываю под неё перса, и так бывает
Позитивный металлюго ‎(15:50):
а я наоборот Х)

Позитивный металлюго ‎(15:50):

нахожу ролу, а потом создаю перса)
ну и так бывает)...
Позитивный металлюго ‎(15:51):
Ну чего там сочинять) У нас 5 свободных группировок - выбирай не хочу)
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:54):
хм)... у мя всего три любимых персонажа)... это Пенелопа, для неё среду обитания я нашла))), Валькирия, это фэнтезийная голубенькая лисичка, которая по сути является моей спутницей, она пока свободна) и девушка Лугару, тоже по сути из фэнтезийного мира)... только она вот конкретно для мира Фэнтези создана))...
Позитивный металлюго ‎(15:55):
да создай сча любого перса, анкету огромную не заставляем писать - всё коротко и ясно))
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:55):
любого не могу, я играю только за тех, кто мне нравится)... иначе не интересно выходит(
Позитивный металлюго ‎(15:55):
ну а лисичку можешь вписать сюда, тока поменять цвет и био)
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:56):
вписать в смысле вместе с Пенелопой? оО
Позитивный металлюго ‎(15:56):
ну на мой ролу) Без Пенелопы - просто лису, можешь поменять на шакала
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:57):
она не такая, как все лисы... она мультяшная и фэнтезийная... не подойдёт, думаю
она типа из волшебного мира
Позитивный металлюго ‎(15:57):
ну чё в ней волшебного, скажи?
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:58):
млин... тебе её просто видеть надо
у неё есть магические способности, она бессмертна и тд и тп
Позитивный металлюго ‎(15:58):
поменяй её на рыжую и измени Био, всё перс готов!
а остальное про способности убери, чего сложного?
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(15:59):
не буду я менять своего перса! я не люблю играть за кого попало...
это не интересно... я играю только за тех, кто мне дорог, кого уважаю и кто нравится...
Позитивный металлюго ‎(15:59):
Как всё сложно, впервые с таким человеком встречаюсь -_-
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:00):
просто не понимаю, как можно играть за перса, к которому абсолютно равнодушна... ни вдохновения на это нет, ни охоты...
Позитивный металлюго ‎(16:01):
я нахожу ролу и создаю персонажа - всё! по моему характру, чтобы легче было играть!
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:01):
просто ты не с человеком встретилась... но пояснять не стану... всё равно не поверишь... люди всегда ищут лёгкие пути, а я ищу интересные! просто я не могу играть за кого попало... это не интересно - отыгрывать того, кто тебе даже не нравится...
Позитивный металлюго ‎(16:02):
причём здесь это?
лёгкие они или интересные...
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:02):
забудь...
у меня есть три перса... и всё... играю я там, где им идёт быть...
Позитивный металлюго ‎(16:02):
Это ролевая, а не реальная жизнь!
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:03):
хех, для тебя может и так... а я живу несколько по иным принципам...
на ролевой я живу теми жизнями, какими хотела бы жить в реале... ухожу так сказать в свой мир... поэтому всё так и сложно...
Позитивный металлюго ‎(16:03):
мда....
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:04):
для вас это игра... а для меня вторая жизнь... не пытайся это понять, просто забудь...
Позитивный металлюго ‎(16:05):
Я знаю таких людей, которые самозабвенно играют в ролевые и считают это вторым миром - причём всё серьёзно... Это абсурд и очень опасно
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:05):
-_- ты ничего обо мне не знаешь и не сравнивай меня с людьми пожалуйста! не суди то, чего не знаешь...
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:06):
просто забудь...
Позитивный металлюго ‎(16:07):
я тебя не сравниваю, мне уже всё понятно - ты сама уже сказала о себе хоть и немного, но мне этого достаточно. Таких как ты много - всё начинается с малого
А потом уже не уйти от этого
~*<В@ЛьkиРиЯ>*~ ‎(16:10):
с меня хватит, прости.. ты СОВЕРШЕННО меня не знаешь! -_- и таких НЕ много! поверь! люди... вы слишком просты и порой глупы, чтобы понять... забудь! вы всё сравниваете с собственными убеждениями даже не зная сути! невозможно с вами общаться... всю жизнь убеждалась в этом... извини, но думаю достаточно... я слишком много терпела унижений и сравнений с вами с самого детства! а вы так ничего и не поняли... забудь... я больше не стану говорить об этом... но когда-нибудь вы сами всё увидите... тогда может поймёте, как сильно ошибались насчёт меня... говоря что я такая же, каких много!...
Позитивный металлюго ‎(16:11):
Хахахаха, я заметила ты не причисляешь себя к людям - первая стадия, поздравляю! Знаешь, я тоже раньше марочила себе голову этим, да и сейчас не откажусь, правда я в этом не погрязла и вовремя могу остановить себя!

0

2

хм, у нее душа лисы... Сейчас, много развелось оборотней, людей с волчью душой, я кстати одна из них. Но с ролевыми она загнула. Мне и ролевая не нужна я могу и так уйти в свой мир, закрыть глаза и фантазировать... У меня есть свой персонаж - это Дафна. Это огромный черный волк, под 2,5 м в высоту с кожистыми крыльями. И что? Регаюсь я с таким персом только во фэнтези-ролки, а в обычных я просто волк)) На ролевых котов-воителей я зарегана на многих. Но я там играю роль кошки, потому что волка там играть не удобно, а ролевые мне нравится.
Ролевые - это не реальная жизнь, как сказала Сайберия...

0

3

Дафна
Вот, вот)
Она из себя корчит непонятно кого. И ещё ей прямо ияжело изменить цвет лисы и био, ну прямо катастрофа.

0

4

Сайберия
а откуда ты знаешь это Валькирию?

0

5

Дафна
Та она на роле зарегалась, где я админ - вот и всё)

0

6

Сайберия
обана... %) да...вот это она загнула... ну то что она себя не счиает человеком я трогать не буду...сейчас много таких, хотб она с этим и не согласна. Им просто нравится себя считать особенными. Чаще всего это люди, у которых нет друзей в реале(по себе знаю :D ). Но вот то, что она как ревностно...даже агрессивно к этому относится это просто глупо. Ну ладно... А вот то, что она не хочет немножечко изменить перса - вот это действительно Глупо, с большой буквы. Ну что в этом такого? Она рпосто подстроит своего любимца под ролку. От этого она ведь не станет его меньше любить? У меня тоже есть несколько персов, но когда требуется я добавляю еще...иногда их редактирую, как Аделиту сделала из собаки. И вообще, кто заставляет ее делать перса, который ей не нравится? Просят лишь изменить внешность и биографию и то чуть-чуть... %-) ужас...

0

7

Аделита

Аделита написал(а):

Им просто нравится себя считать особенными. Чаще всего это люди, у которых нет друзей в реале(по себе знаю :D )

Ага, я раньше тоже занималась этой ерундой, но потом поняла, что это уровень пятилетнего ребёнка. Это приводит к шизофринии, глюкам и т.д. Как видите - человек огрызается, становится ещё более отдалённым от других... Развиваются комплексы, потом депрессия.... (и откуда я это всё знаю?) Просто интуиция.

Аделита написал(а):

у ладно... А вот то, что она не хочет немножечко изменить перса - вот это действительно Глупо, с большой буквы. Ну что в этом такого? Она рпосто подстроит своего любимца под ролку. От этого она ведь не станет его меньше любить? У меня тоже есть несколько персов, но когда требуется я добавляю еще...иногда их редактирую, как Аделиту сделала из собаки. И вообще, кто заставляет ее делать перса, который ей не нравится? Просят лишь изменить внешность и биографию и то чуть-чуть... %-) ужас...

Ага. Я поражаюсь, это так тяжело! Что она уберёт способности. Я считаю, чтобы легче было играть за перса нужно писать свой характер настоящий, ну а в худшем случае анализировать будущую ситуацию, какой - то момент.
И вообще, то что она о себе говорит - это недостаток! Это комплексы! Я например могу о себе сказать: Интуиция у меня развита, да в этом есть что - то необычное, я предугадываю что будет, но это не всегда. Но извините, считайте как хотите -но это настоящая способность.

0

8

Сайберия написал(а):

Ага. Я поражаюсь, это так тяжело! Что она уберёт способности. Я считаю, чтобы легче было играть за перса нужно писать свой характер настоящий, ну а в худшем случае анализировать будущую ситуацию, какой - то момент.

ну я люблю персрв с разными характерами отыгрывать но мне по любому это должнобыть интересно...я никогда не создаю перса, которым мне будет неинтересно играть...это же бред! зачем тогда его вообще делать? %)

0

9

омг. м-да, серьёзный случай. насчёт персонажей, это её выбор, как и где ими играть. это ладно, но вот "я не человек" и т. д. меня пугает. сразу вспоминаю себя в детстве. носился с какой-то чокнутой девчонкой и были у нас подобные глюки. только тогда с интернетом мы знакомы не были, и было намного интереснее...

Сайберия написал(а):

Ага, я раньше тоже занималась этой ерундой, но потом поняла, что это уровень пятилетнего ребёнка. Это приводит к шизофринии, глюкам и т.д. Как видите - человек огрызается, становится ещё более отдалённым от других... Развиваются комплексы, потом депрессия....

только если не относится к этому всерьёз. по переписке в асе сложно судить о серьёзности её слов..

Аделита написал(а):

Чаще всего это люди, у которых нет друзей в реале

не всегда. мало ли, может у неё и у её друзей групповой такой глюк.. ^^

в общем, дурдом это всё.

0

10

Аделита написал(а):

ну я люблю персрв с разными характерами отыгрывать но мне по любому это должнобыть интересно...я никогда не создаю перса, которым мне будет неинтересно играть...это же бред! зачем тогда его вообще делать? %)

Это так, я просто к сведению, совет на будущее!

Kui написал(а):

только если не относится к этому всерьёз. по переписке в асе сложно судить о серьёзности её слов..

Увы, это так - уже понятно. Я общаюсь с ней не первый день.

Kui написал(а):

не всегда. мало ли, может у неё и у её друзей групповой такой глюк..

Нет, я в этом уверена. Или же её не устраивают свои друзья.

Kui написал(а):

сразу вспоминаю себя в детстве. носился с какой-то чокнутой девчонкой и были у нас подобные глюки. только тогда с интернетом мы знакомы не были, и было намного интереснее..

Я же говорю - уровень каков!

0

11

Да.Я скажу что гонит очень много.Я созлдаю перса либо по сюжету,либо как хочу иногда очень долго придумываю имя.Сейчас играю за трех. Дафна я нашел человека котырый меня поймет иногда так же сижу и думаю про себя, чаще либо пес либо волк очень большой и с большими способностями. Kui Базаришь иногда и сейчас глюки случаються но чаще тренировки у меня на это редко приходиться глючить. Я просто представляю себя животным. А так я только во время игры чувтвую себя своим персо и то что бы было легче писать пост. Нужно прочувствовать перса что бы им играть.

0

12

И еще помоему ей надо лечиться я ушел от этого,с трудом мне было лет 7 от силы 9 и то было сложно уйти от игры. Она не сможет дольше так жить ее просто будут посылать куда подальше. Без вмешательства специалиста здесь не справиться

0

13

Kui написал(а):

сразу вспоминаю себя в детстве. носился с какой-то чокнутой девчонкой и были у нас подобные глюки. только тогда с интернетом мы знакомы не были, и было намного интереснее...

ммм...знакомая ситуация... :blush: сама в детстве бегала по двору, представляя себя животным с одной девчонкой)))

0

14

У меня есть два любимых перонажа - Рэм и Ренджи. Редко создаю ещё кого-то (теперь, раньше постоянно были новые персонажи), но Рэм и Ренджи - святое! Даже если меня пригласят играть на ролевую по сурикатам, например, я всё равно зарегаюсь либо Рэмом либо Ренджи. За остальных играть мне не очень нравится, не моё это! Я могу подкорректировать, дополнить чего-то (т. к. персы мои основанны на мне), но полностью менять их я не буду. По поводу лисицы... Подкорректируй чуток своего перса и всех делов. Не хочешь регаться - так и скажи. Чё балаган устраивать? Жизнь на ролевой... Я часто представляю себя каким-то моим персонажем и ношусь дома на четвереньках, дерусь, играю и пр. Мне это нравится больше, есть ощущение живости действий. Хотя в инете у меня тоже такое ощущение бывает, но лучше, когда это ощущение не от тыканья пальцами по клаве, а от того, что чувствует всё тело...

0

15

Kassandra написал(а):

Подкорректируй чуток своего перса и всех делов. Не хочешь регаться - так и скажи. Чё бала ;) ган устраивать? Жизнь на ролевой... Я часто представляю себя каким-то моим персонажем и ношусь дома на четвереньках, дерусь, играю и пр. Мне это нравится больше, есть ощущение живости действий. Хотя в инете у меня тоже такое ощущение бывает, но лучше, когда это ощущение не от тыканья пальцами по клаве, а от того, что чувствует всё тело...

Я с тобой согласен. Но вот не думаю что человек лет в 15 будет носиться по дому на четвереньках

0

16

Юлий написал(а):

Но вот не думаю что человек лет в 15 будет носиться по дому на четвереньках

:D ну как знать, как знать...

0

17

Аделита
Мда....Уж как меленькая

0

18

Это всё, конечно интересно, но мне кажется, что у неё это пройдёт. Это раз. Если не пройдёт то она разочаруется в нашем грешном мире. Это два. К тому же, она может просто в себе замкнуться, а это приводит к не очень хорошим последствиям. Это три. Ну, а возможно ей просто не хотелось региться на этой ролке, вот она и искала возможности избежать. Сомневаюсь, что вам нужен такой игрок. Поэтому, предлагаю не обсуждать человека, и просто закрыть тему. Это моё мнение.

0

19

По сути, каждый человек, который давно играет на ролевых считает себя особенным, в прочем и персы у всех разные, но в каждом персонаже можно уловить эту "оссобенность". Даже нгекоторое самолюбие. Не обижайтесь, если что. Я и про себя, собственно, тоже говорю.

0

20

Юлий
:P надо говорить, не "уже", а "еще"))) и лично я все-таки не бегаю... х)
Гриффин
может быть)

0

21

Аделита написал(а):

Юлий
:P надо говорить, не "уже", а "еще"))) и лично я все-таки не бегаю... х)

Маленькая. Бееее :P

0

Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Конкурсы и опросы » Как вы к этому отнесётесь...