ник : Ланкреззи.
характер : Ты - воплощение всей ненависти и злобы к людям, которая когда либо существовала. Но кто знает, может тот случай спас тебе жизнь... У тебя хорошо развито чувство юмора. Ты любишь всеми верховодить. Ты всегда заговоришь первой. Ты невероятно любопытна. Ты любишь власть, но ты можешь быть прекрасным лидером. С еще очень малого возраста ты привыкла к борьбе за жизнь, и очень редкие побои не вызывают у тебя никакой агрессивности. Ты любишь пошалить, но твои шалости больше похожи на детские. Ты уважаешь только тех, кто добился в твоих глазах авторитета и кто не использует тебя, а действительно любит.
внешность : Пока ты еще мала и очень слаба. Но под твоей кожей уже появляются мускулы, ты ступаешь уже твердее и уравновешенней. Ты - коричневый щенок. У тебя есть длинные лапы, помогающие тебе бегать и прыгать. Морда, шея, грудь, живот, лапы и "низ хвоста" у тебя чисто-белого цвета. У тебя красивые глаза синего цвета. Челюсти сильные, хватка СЕРЬЁЗНАЯ, хотя пока и не очень сильна, какая она будет, когда ты выростешь. В будущем твой рост будет достигать 88 см.
биография : Ты родилась на свалке вместе со своими братьями и сёстрами. Во всём выводке было лишь две самки и пять самцов, но выжила лишь ты и твой младший брат. Своего отца ты никогда не видела, но по словам матери он был чистокровным датским догом. Однажды, когда ты забрела слишком далеко из дома, тебя поймали люди и посадили в небольшую клетку. Ты начала бешено биться и рвать прутья клети. Но ты была еще слишком мала. Твои когти налились кровью, а дёсна и щеки были изодраны в рваные края железа. Вскоре тебя вытащили из клетки. У тебя не было сил даже на то, чтоб огрызнуться и укусить человека. Но ты все-таки смогла приподнять головку. Ты увидела множество шприцов и банок, которые тебя сильно пугали. Ты не знала, для чего всё это. И так начался второй, более грусный период твоей жизни. Над тобой проводили опыты. Ты становилась всё злее и злее, ты ставала всё сильней и сильней. Опыты шли тебе в пользу, но однажды шприц со странным веществом придал тебе множество боли. Тебя словно парализовало и ты не могла двигаться. Но, на счастье это было временным и вскоре ты, по прежнему находясь в клетке злобно рвала прутья клети. Но однажды люди так увлеклись своим новым опытом, что забыли дверцу клетки открытой. Ты воспользовалась этим случаем и быстро убежала с того дома. Ты вырастила зуб на людей, ты стала их ненавидеть. Ты побежала на свалку, но там уже никого не было. Там пахло кровью и смертью. Ты там никого не увидела. А затем, перешла в свору. И твоя жизнь изменилась категорически.
Списка нет, предлогайте сами
Кира - наши взгляды раз пересеклись.(Знакомая)
Syberia De'Samon - ты учишь меня всему, ты одна заменяешь мне всю семью и я отвечаю тебе взаимностью.(Приёмная мать)
Kassandra - и вот, передо мной стоит главная воительница всей нашей стаи.Я её уважаю, но не только за это, а еще и за то, что я под её защитой.(Уважение с моей стороны и защита с её стороны)
Аделита за ней я как за камяной стеной.(Под её защитой)
Династия - раз встретились.(Знакомые)
Алекса - фу... Мне она явно противна.(Неприязнь)
Отредактировано .Lankrezzy (2009-07-14 17:39:36)