Weld - Savanna in the centre of Afrika

Объявление

Администрация:

Syberia De'Samon
[359-814-525] [Написать ЛС]

Аделита
[431-221-072] [Написать ЛС]

Гриффин [Написать ЛС]

Модерация:

Kassandra
[431 - 694 - 655] [Написать ЛС]

Кира
[367-210-791][Написать ЛС]

Bride [Написать ЛС]

Eyla Kida [Написать ЛС]

Добро пожаловать в:
"Саванну - сердце Африки!"
Мы рады приветствовать Вас в этом диком мире!
Объявление:
Наши уважаемые поситители. Мы желаем вам приятного пробывания на этом форуме. Надеемся, что вам понравиться у нас. Приятной игры. С уважением, администрация. Внимание! Есть много свободных ролей для сюжета!
Уважаемые рекламщики!
Рекламируйте форумы, как гости, но не забывайте главное правило:
в конце вашего сообщения должна обязательно стоять ссылка на нашу рекламу у вас!
Основной сюжет:
Саванна... Она известна всем своим жестоким палящим солнцем, которое изредка заменяется сезоном дождей. Даже в таком месте живёт множество животных, которые переживают столь тяжелые времена. В Саванне появляется новый клан волка Гриффина, который обьеденяет молодняк и воспитывает его, как только может. Известна всем великая стая Сайберии, в которую входят все собачьи представители: от волков до простых собак. Они живут мирно и дружелюбно, ни на кого не нападая. А чего им не хватает? У них есть большая территория, которая вполне приглдна для существования. Особенно известны их большие водопады и реки, в которых даже в ненависную жару остаёться хоть лужица воды. Не менее известна банда Киры. В неё могут вступить лишь львы, так как с собаками у них не совсем дружные дела. В Саванну приехали люди на исследования... Хочешь узнать что дальше и взять себе роль? Тогда регистрируйся и заходи в сюжет!
Время и погода!
Июль. Очень жарко. Повсюду засуха, скоро будет сезон дождей. 11:00 утра. Днём +35 - 40
Ночью +18 - 20
Наш рейтинг: Рейтинг@Mail.ru Palantir Palantir Palantir Наши партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Мы в реале » Наши питомцы

Наши питомцы

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Syberia De'Samon
)) А у меня он просто на лоджии сидел, ну папа, такой, ра, подходит и толкает его вниз...Иди говрит - погуляй... :D
Ну, а Морис (кот) сидит пол баконом, орет, глаза пятаками...ой блин...папа потом за ним ходил...так пришле с поцарапаной рукой и грудью   :D

Отредактировано Династия (2009-07-10 21:52:41)

0

62

Династия
ппц ХДД))

0

63

Династия, чем-то на меня смахивает... Ток вместо кролика у мну рыбки, а вместо пропавшего кота умершие мышки xD

0

64

.Lankrezzy, прелестная дама!

0

65

Kassandra написал(а):

умершие мышки

:O
Понимаю....Потеря питомца - это самое страшное

Династия написал(а):

1.София
2. Кирюша
3. Зая

мне Зая наибольше понравилась
я люблю грызунов

Династия написал(а):

Ну, а Морис (кот) сидит пол баконом, орет, глаза пятаками...ой блин...папа потом за ним ходил...так пришле с поцарапаной рукой и грудью

мда....Ну и папа, ну и кот

Kassandra написал(а):

прелестная дама!

и еще мега-запасливая.Хомячки ж вечно запасаються кормом

0

66

.Lankrezzy написал(а)
я люблю грызунов

У меня до нее был хомяк, 3 морские свинки и крыска(но ёё мы отдали...достала  :D )

.Lankrezzy написал(а)
мда....Ну и папа, ну и кот

Так раза три....потом он сам начал уходить).
Мне когда лет 6 было, у нас тоже кот был) Так он у нас сам с балкона уходить начал...потом так же возвращаться) Залезал в комнату через форточку) хД) Однажды даже кролика из соседнего сарая припер)  ^^ 

0

67

Династия написал(а):

У меня до нее был хомяк, 3 морские свинки и крыска(но ёё мы отдали...достала  :D )

а нам и хомячка хватит

Династия написал(а):

Так раза три....потом он сам начал уходить).
Мне когда лет 6 было, у нас тоже кот был) Так он у нас сам с балкона уходить начал...потом так же возвращаться) Залезал в комнату через форточку) хД) Однажды даже кролика из соседнего сарая припер)

ого

0

68

.Lankrezzy
Мда...вот так весело мы живем) Это еще не считая брата (натуральная замена собаке...только требовательнее немного) хД)

0

69

Династия написал(а):

Мда...вот так весело мы живем) Это еще не считая брата (натуральная замена собаке...только требовательнее немного) хД)

ясно.А мы живём просто замечательство, если не считать братЦев

0

70

.Lankrezzy
у тебя их несколько!?) Мама) Мне и одного хватат -  :tired:

0

71

Династия написал(а):

у тебя их несколько!?) Мама) Мне и одного хватат -

аж 2
мучают меня они вечно

0

72

.Lankrezzy
Ладно...харе тут флудить, а то нас потом Сай съест)

0

73

Попугайки больше нет...

0

74

Династия
не съест)
Kassandra
эхххххххх

0

Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Мы в реале » Наши питомцы