5.10.2008
5.10.2005
прикольно.
кстати, люблю сибирских кошек - красивые, ещё мне нравятся такие пятнистые, дорогие жутко, забыла название))
Weld - Savanna in the centre of Afrika |
Администрация: Syberia De'Samon [359-814-525] [Написать ЛС] Аделита [431-221-072] [Написать ЛС] Гриффин [Написать ЛС] Модерация: Kassandra [431 - 694 - 655] [Написать ЛС] Кира [367-210-791][Написать ЛС] Bride [Написать ЛС] Eyla Kida [Написать ЛС] Добро пожаловать в: "Саванну - сердце Африки!" Мы рады приветствовать Вас в этом диком мире! |
![]() |
Объявление: Наши уважаемые поситители. Мы желаем вам приятного пробывания на этом форуме. Надеемся, что вам понравиться у нас. Приятной игры. С уважением, администрация. Внимание! Есть много свободных ролей для сюжета! |
Уважаемые рекламщики!
Рекламируйте форумы, как гости, но не забывайте главное правило: в конце вашего сообщения должна обязательно стоять ссылка на нашу рекламу у вас! |
Основной сюжет: Саванна... Она известна всем своим жестоким палящим солнцем, которое изредка заменяется сезоном дождей. Даже в таком месте живёт множество животных, которые переживают столь тяжелые времена. В Саванне появляется новый клан волка Гриффина, который обьеденяет молодняк и воспитывает его, как только может. Известна всем великая стая Сайберии, в которую входят все собачьи представители: от волков до простых собак. Они живут мирно и дружелюбно, ни на кого не нападая. А чего им не хватает? У них есть большая территория, которая вполне приглдна для существования. Особенно известны их большие водопады и реки, в которых даже в ненависную жару остаёться хоть лужица воды. Не менее известна банда Киры. В неё могут вступить лишь львы, так как с собаками у них не совсем дружные дела. В Саванну приехали люди на исследования... Хочешь узнать что дальше и взять себе роль? Тогда регистрируйся и заходи в сюжет! |
Время и погода!
Июль. Очень жарко. Повсюду засуха, скоро будет сезон дождей. 11:00 утра. Днём +35 - 40 Ночью +18 - 20 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Мы в реале » Наши питомцы
5.10.2008
5.10.2005
прикольно.
кстати, люблю сибирских кошек - красивые, ещё мне нравятся такие пятнистые, дорогие жутко, забыла название))
Syberia De'Samon
Аделита
Клево!
Syberia De'Samon
точно х) даты прикольные))
да, мне тоже сиберяки нравятся, только характер у них жуткий х)
это какие такие пятнистые?)) а мне еще из кошек нравятся пикси-бобы, норвежские лесные, шотландские вислоухие и...породу забыла))
это какие такие пятнистые?))
такие вот леопардовые - забыла название))
Аделита
красавица))
Syberia De'Samon
Кира
спасибо)) а у вас какие симпотяги!
Аделита
сэнкс))
Каких тут зверьков выложили =)
Так мы шли на собачью площадку xD
Прыгаем в полутораметровые кусты оО
Подобие стойки *_*
Прыгать очень нравицца ^.^
Сбежал хD
Но для благого дела =)
Мама фотает, я пока по сторонам погляжу х)
Ву углядел кой-кого ^.^
Полундра - замечательная овчарка =)
Ну как же можно не поиграть? оО
Так мы шли домой xD
Зоркий глаз ^.^
Даже букашку в траве разглядел оО
Нашли замечательную лужу х)
Очень вкусную *_*
)))
а у нас сегодня дерево огромедное упало, палок стока!))
Рыбки =)))
Клички: сомик - Сёма, остальных не помню х)
Породы: 1 сомик, 3 скалярии, 1 гурами.
Окрас: сомик коричневый в белую крапинку, 1 скалярия чёрная в серебряную полосочку, 2 скалярии золотые, гурами серый в серебряную полосочку.
Цвет глаз: чёрные.
Владелец: Плотникова Е. А.
Страна: Россия.
Kassandra
Прикольно))
Syberia De'Samon, тааа =)
Завтра Вули отправится на встречу со щенком хаски, трёхмесячной девочкой Айвой!
Kassandra
понятно))
Тут ака воть:
Признаюсь, качество не очень
.Lankrezzy
Хорошенький, а я раньше хомячка или крыску хотела))
Хорошенький, а я раньше хомячка или крыску хотела))
не хорошенький, а хорошенькая.То самочка.Зовут Снежанной_)
Отредактировано .Lankrezzy (2009-07-10 19:54:36)
.Lankrezzy
понятно))
пусяка)
.Lankrezzy
красивая)) у меня раньше тож хомячиха была
Ну, вот моя живность:
1.София
2. Кирюша
3. Зая
Династия
классно, повезло тебе - столько животных)
Syberia De'Samon
У нас еще кот был, но он пропал)
Династия
ясно.
А как пропал - то?
Syberia De'Samon
Да он у нас на улицу ходил...Вот...ушел и не вернулся...искали, так и не нашли)
Династия
аааааааа, у нас не ходит - панически боится)
Syberia De'Samon
А наш в 2 года начал...его папа с балкона скинул вот и начал)
Династия
офигеть Х)
А мы и мелкого его насильно вытаскивали и так и сяк, а всё никак.
Один раз в днище машины залез и не вылезает. Я уже разревелась что Макса не будет, потом мама в 5 утра его позвала, он вылез - весь в саже, чёрный))
Вы здесь » Weld - Savanna in the centre of Afrika » Мы в реале » Наши питомцы